设为首页  加入收藏
 首页  研究所概况  动态新闻  科学研究  学术梯队  人才培养  招聘信息  联系我们 
 
江西省科社学会在我校召开研讨会
2014-06-13 09:30  

    6月27日,由省科社学会组织召开的以“坚持和发展中国特色社会主义”为主题的学术研讨会在我校学术交流中心举行。省社联党组书记、主席、科社学会会长祝黄河出席会议,副校长汪荣有到会祝贺,研讨会由省科社学会副主席胡伯项主持。科社学会成员20余人参加了会议。

    祝黄河在会上发表讲话。他说,此次研讨会是省科社学会学习贯彻十八大精神的一次重要会议。随着十八大精神学习活动的不断深入,科社学会学习研究十八大精神必将取得更加丰硕的成果。他强调了三点:一是希望各位成员要加深对党的十八大精神和中国特色社会主义理论的学习和研究,并要以问题为中心,深化对问题的思考;二是要正确理解“中国梦”,不要把“中国梦”泛化和庸俗化;三是只有坚持和发展中国特色社会主义,才能实现“中国梦”。

    研讨会上,杨艳春、陈世润、李明斌等10余人省内知名专家学者就如何“坚持和发展中国特色社会主义”进行了发言。

关闭窗口
 

马克思主义社会发展理论研究所 版权所有   网络信息中心技术支持