设为首页  加入收藏
 首页  研究所概况  动态新闻  科学研究  学术梯队  人才培养  招聘信息  联系我们 
 
曾天雄博导来我院讲学
2015-12-11 13:21  

    湘南学院科研处处长、湘潭大学博士生导师、法学博士、二级教授、湖南省第一批马克思主义理论专家、湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心首席专家曾天雄于2015年12月11日上午10点在南a400作了《“四个全面”战略布局思想是中国特色社会主义理论体系的最新成果》的报告。报告由马克思主义学院院长杨艳春教授主持,全校30多名师生聆听了报告。

    曾天雄教授从“四个全面”战略布局的科学内涵、精神实质、习近平治国理政思想的核心以及中国特色社会主义理论体系的最新成果等四个方面阐述了“四个全面”战略布局思想,并结合自己多年的科研心得,系统的介绍了国家社科基金项目选题的确定、论证的填报等有关问题。

    报告会后,还和教师就有关问题进行了交流。

关闭窗口
 

马克思主义社会发展理论研究所 版权所有   网络信息中心技术支持