设为首页  加入收藏
 首页  研究所概况  动态新闻  科学研究  学术梯队  人才培养  招聘信息  联系我们

马克思主义学院到山东调研
2015-05-29 09:57

5月21-24日,马克思主义学院在院长杨艳春教授的带领下,一行三人到山东理工大学、山东大学等高校就人才引进、思想政治理论课教学、学科建设、思想政治理论信息资源网站建设等进行调研。杨艳春一行在山东理工大学马克思主义学院考察了该院承办的教育部全国高校思想政治理论课教学资源网,就思想政治理论课教育教学、马克思主义理论学科建设尤其是思想政治理论信息资源网站建设进行了亲切地交流和探讨,收获颇多,最后就两校思想政治理论课教学资源网站建设达成合作意向。

此次调研,必将对马克思主义学院人才引进、课程教学、学科建设、思想政治理论课教学网站建设等各项工作有所裨益。